Никогда ни о чём не грусти

Виолетта Авдалян
Никогда Ни о чем не грусти, прошу…
Боль и грусть от себя отпусти, прошу…
Если хочется плакать порой тебе,
Так поплачь вволю и не держи в себе.

Пусть душа вся слезами умоется,
Улыбнется, потом и раскроется,
И Весна в сердце хлынет чудесная -
Вся в цветах и любви, разноцветная!

Пусть глаза мир увидят, засветятся.
Пусть в душе Благодарность поселится.
Каждый день так себя приучая,
Полюби всё вокруг, правду зная.

Улыбнись  сам себе и прохожему,
Пожелай ему в мыслях хорошего
И купи себе что-то красивое,
И надень! И всегда - будь красивая!

Красота из души твоей льётся,
А из глаз Светом тёплым прольется.
Поддержи добрым словом, попробуй…
Не суди! Хватит здесь прокуроров!

Полюби жизнь и Свету порадуйся,
Счастью - жить! В сердце пусть будет радостно!
Правда, всё понимаешь со временем,
А потом легче жить без бремени….

15 марта 2023