союз сердец..

Дмитрий Машарин
союз сердец на береге вселенной -
возвышен вечностью над жизнью бренной…
прекрасен добротой, любовью освящён -
бесценен, искренен и чистотой рождён…

соединились два пути в один,
и видит всё Всевышний Господин…
дарует радость творчества и созиданья,
согласно всем основам мироздания…

пусть будет мир в душе и блеск в глазах,
реализация всего, что есть в мечтах…
и за влюблённых мы молитвы вознесём -
пусть милость Бога им сопутствует во всём!…

Диме & Вике
5.05.2023