Врагам России

Иван Черников 20
Скажите, вы кто, чтоб судить мой народ?
Откуда в суждениях столько апломба?
Однажды вас точно убьёт эта бомба,
Что вы заложили у наших ворот
А те, кто лелеяли лживую власть,
И те, кто копали нам ямы годами,
Однажды вы все испытаете сами,
Что значит в те самые ямы упасть