Вода понедельника

Доктор Войны
Самая вкусная в понедельник
Из крана идёт вода
Вспомнить вчерашнее...
Вечером,помню
Свернули мы не туда
Чтобы понять это и осознать
Сквозь багровую муть
Надо пройти побережьем реки
Ложный неверный путь
Помню сражения кровавые
Вроде
Словно было вчера
Вино из бутылок
Цвета рубина
Лилось словно вода
Время исчезло
В пьяном угаре
Веселье лилось рекой
Сраженья,печали
Паденья и взлеты
Нам не был нужен покой
Всю ночь до рассвета
От лета до лета
Один поворот не туда
И стали мы теми
Кому все равно
Кровь льется или вода
От ада до ада
Но так было надо
Чтоб сохранил генофонд
В память столетий
И тысячелетий
Этот похмельный фронт
Веки подняли
Всё осознали
Где случился тот поворот
Азы что кровавым
Печатали главы
В книге печалей весь год
Теперь возвращаться
Стараться пытаться
Все возвращая в новь
Иначе затянет
В болото дурмана
Пролитая ночью кровь
Кто хочет вперед-
Уж за тем не угнаться
Кто-то уже в раю
Кто-то назад
В ларек похмеляться
А я себе чаю налью.