Марочки закачаешься

Вандра Тинталле
Всем -навтам и -нафтам посвящается :)

Хаммерся или бентали

К кому-то хаммерся здесь приезжают, ну а к кому-то, как обычно, Бентли. И каждый это, верно, знает, однако промолчит он gently.

Авось однажды за его молчанье, за пиетет к тем, кто сейчас их кормит, какой-нибудь великий местный Гэтсби полцарством внуков их раскормит.

Мы маленькие люди, знать не знаем, о чем толкует нам здесь примадонна, однако каждый тут уже смекает, что может и не прокатить Сорбонна.

Тут коллектив широкий, да вот лишь коллеги, переобувшись, святость нимбов возлагая, все как один седлая туареги, забыли даже про Барклая.

И каждый раз опять одно и то же:
Не можешь победить- пролезь в верхушку,
Авось и детям даст-то блага Боже, Пока лет через сто вновь не прорвет кукушку :)