Песенка про холостяка...

Елена Жукова-Желенина
Холостяком быть хорошо,
Он может быть таким беспечным,
Промчаться на крутом авто,
Бродить по барам целый вечер,

Крутить романы и менять
Кокеток дерзко, как перчатки.
Из прихоти жизнь прожигать
Без спросу, смело, без оглядки...

Но иногда придёт тоска,
Так хочется тепла, уюта,
Чтоб нежно женская рука
Сжимала пальцы в ту минуту.


Можно послушать песню на эти стихи в исполнении барда Бориса Примочкина (бриз)
на сайте "Изба -читальня"...




Иллюстрация - Открытка из интернета.