Подготовка к 7 мая

Жанат Избасова
Все мы на работе пытаемся угодить сильному полу. Но вот что можно сказать не важно какой подарок большой или маленький главное внимание. А чтобы делать банкет не нужно покупать с магазина можно испечь дома. Например один салат принесет. Другой плов. Третий пирог. И т.д. и т.п. и много и вкусно и сытно а главное приятно и денег на подарки останется. Всем спокойной ночи. А сильный пол вас с праздником.Будьте самой красивой и сильной половинкой и всегда берегите нас живые цветы. Пусть каждая половинка найдет свою половинку и каждая семья обзаведется счастьем. Пусть будут красивые и главное здоровые дети. И мирного неба над головой!