Возможность - вновь, чудо на Земле...

Алевтина Ерема
Вновь, чудо на Земле, - свершается:-
Любовь и радость, постепенно, возвращаются.
Они в сердцах людей, как данность, возрождаются,
Идеи светлые несут, пространство, - обновляется.

Пусть будет так: - светло и изумительно,
Пусть оживает Мир, - уверенно, стремительно.
Пусть души тех, кто ныне воплощаются,
Продолжат путь без боли и отчаяния.

Мы здесь стоим для бодрости и бдения,
Пространство стережем, для поколения.
Как скалы, маяками, над бурлением,
С верою в рассвет,  мы, -  на служении.