Наш идеальный мистер Ли Джун Ги

Ева Гор
В какой бы стороне ты не был
И по каким дорогам не ходил
Вокруг тебя мир радостен и светел,
Наш идеальный мистер Ли Джун Ги.

Твоим поклонникам и радость, и удача
Тебя увидеть , кинуть пару фраз.
У каждого фаната сверхзадача
Запомнить блеск твоих лучистых глаз.

Когда ты им протягиваешь руки,
То каждому становится тепло.
Реальность краше встречи на фейсбуке,
Лишь единицам в жизни повезло.

Ты радуешь фанатов новой встречей,
Их мир преобразился в один клик.
Так восхищают взгляды, жесты, речи.
Они запомнят этот сладкий миг.

Япония – дом вежливых японцев,
Где ждут тебя фанаты много дней.
Наш Ли Джун Ги, ты и Луна и Солнце
К нам приезжай в Россию поскорей.

Твоих фанатов на просторах мира
Не сосчитать, но фактам вопреки
Все ждут тебя, любимого Кумира,
Наш идеальный мистер Ли Джун Ги.