Воздушный шарик

Анжелика Лим
В детстве кажется всё невесомым и лёгким,
Будто шарик воздушный витают мечты,
Чистотою души прививаются радость,
Вера в добрые сказки, волшебные сны.

С каждым взлётом, падением новые грани,
Жизни новый рубеж и виток бытия,
Но какой бы не виделась в жизни реальность,
Шарик в небе, воздушный - символ детства без зла.

И взмывается в небо знак любви и надежды,
Унося разноцветных желаний поток,
В даль далёкую, в высь бесконечно глубокую,
Чтоб назначился им исполнения срок.