А теперь...

Игорь Спирин
А теперь убегаю я,
В одиночество и разлуку,
А теперь ты моя судьба,
Хоть и думаю,что за сука.
Переборами на грифе,
Льётся музыка,так без правил,
Где-то ляжется, где-то нет,
Для меня и тебя случайно.
Я прийду в твой открытый дом,
Без любви,
Ты меня простила,
А быть лучше послала бы
И меня не любила.