Снова на землю спустилась...

Наталья Александровна Март
Смотришь на яблоню в сердце отрадно,
Взглянешь на новости стынет душа.
Рвутся на части мысли в парадной ,
Снова на землю спустилась весна.(беда)

Чувства смешались в душевных порывах:
Радость,  тоска, вдохновение, боль.
Мы тут в тылу вспоминаем отрывками,
Что на границах страны снова бой.

Кто-то воюет сейчас, кто то ранен,
Кто-то уже не вернётся домой...
Праздник победы всегда долгожданен.
Праздник, омытый горючей слезой...

Что же случилось, что вновь рвутся мины,
Гибнут солдаты спустя столько лет.
Кто захотел повторенья картины,
Кто для людей пишет жизни сюжет?

В разум проникнув, кто нами играет.
Кто в поколенья внедряет сценарий,
Судеб турнир и ума состязанье?
Цикл эпохи храня, как гербарий.

Сам индивид во вселенной-частица.
Но и частица получит всю мощь,
Если в единое объединится
И распознает где правда,  где ложь.

Так не бывает! Ну правда? Скажите?!
Чтоб человек разум свой потерял,
Люди друг друга прошу не губите!
Это лишь чей то космический план!