Корабль Мечты

Виктория Силичева
Корабль Мечты в даль уносит
Навстречу грёзам плывёт.
О загаданном, если попросишь,
Исполнит,но вмиг пропадёт.

В заветную тихую гавань,
Иль в бухту ураганов страстей,
Преодолев все  океаны
И тайны разных морей,

На Корабле Мечты вы умчитесь,
В волшебную светлую даль.
Желания ,в  жизнь воплотившись,
Подальше прогонят  печаль.