104. Ответное... Эксы

Лидия Гржибовская
Разненькое.. Эксы
Надежда Корн
http://stihi.ru/2023/05/06/612
 
Душой написанные ЭКСЫ,
бывают очень интересны,
В них домик для души  - большой,
В нём - радость, счастье и покой,
Уютно в домике таком,
Когда душа поёт стихом!
=====

Платить за каждую строку,
Я буду всем, и это верно,
коль разогнали вы мою тоску,
ответною строкой, примерно...
ваш очень нежный эликсир,
мне подсказал, что вы кумир,
тех строк, что душу согревают,
и в счастьи жить мне помогают...
=====

Ах интернет, мой интернет,
ты просто сказка для души,
твои странички хороши,
когда в них радость и сове...
Ты мне, мой милый интернет,
даёшь тепло и даришь свет,
чтоб дальше жить, любить, мечтать,
Ах! Интернет! Ты благодать!
       *****
Ответы от друзей:
С утра я, выпив элексир,
Не скрою, что он из стихов,
Я расцветаю: "Я - КУМИР!"
И только АХ! Никак не ОХ!
Надежда Корн   
06.05.2023 06:40