Всё, что нужно, останется рядом

Светлана Севиль
***
Всё, что нужно - останется рядом.
Не держи убегающих вдаль.
Одари их мечтательным взглядом,
Отпусти роковую печаль.

Впереди - только лучшее время.
Да, мне жаль то, что вы - не со мной.
Но душа, позабытая всеми,
Вдруг отыщет желанный покой.

Сквозь потери и горечь разлуки,
Сквозь утрат медно-каменный дождь
Ты отыщешь желанные руки,
В новый мир по ступенькам войдёшь.

И откроются двери для счастья,
От любви заискрятся глаза,
Сгинут прочь все ветра и напасти,
Заликует небес бирюза!

И органным аккордом на солнце
Заиграют живые лучи!
Тот, кто нужен - он скоро вернётся.
Слушай музыку трав. Помолчи.