Творчество Природы

Максим Евстигнеев
Весенний манит аромат...
Спешим скорее в плен лесов,
В обитель красок, голосов,
Где песни майские звучат.

Где силы наши обновят
Картины творчества Природы,
Где будней серых все невзгоды
Навек устанут, замолчат.

Пройти в гостиную берёз,
Туда, где нет печалей, слёз,
Нам очень нужно, - ты поверь!..
Давай туда откроем дверь.

5-е мая 2023 года.