Что мешает тебе приехать?

Светлана Севиль
***
Что мешает тебе приехать?
Что мешает тебе прийти?
Ты примчись ко мне рыжим ветром –
Я огнём посвечу в пути.

Поцелуй мой порог, как странник,
Убаюкай мою тишину,
И старинный египетский чайник
Запоёт свои песни вдруг.

И стихи мои с зельем венчальным
Будешь пить, позабыв про боль.
И боясь, как расстрела, прощанья,
Ты меня позовёшь за собой

В мир ветров и дождей осенних,
Где надежда искрится звездой,
Где свободное птичье пенье
Ткёт ковер из мелодий снов,

Где гроза освящает небо,
Где как радуга, блещут сердца…
Я с тобою, где бы ты не был.
Я – любовь твоя без конца.