Старческое свойство

Маценко Виталий
Я от жизни сУетной и шумной
Стал с годами сильно уставать...
Приближаясь к  Старости безумной,
Начинаю что-то забывать.

Не уйти от пагубных тенденций,
Правду  Жизни нужно признавать,
Под пятой загадочных деменций
Поневоле станешь забывать.

Наша  Память  -  сложное устройство,
На неё не стоит уповать...
Побеждает старческое свойство,
Возрастных проблем не миновать.

24.05.2018 г. 


С П Р А В К А :  Классификация возрастов, принятая Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ)

Молодой возраст  -  18-44 , Средний возраст  -  45-59 , Пожилой возраст  -  60-74 ,
Старческий возраст — 75-90 , Долголетие — 90+