Ластик

Марина Хаборис
У меня есть ластик, им стираю тучи,
Чтоб увидеть солнце в небе голубом.
Бесконечный дождик так уже замучил,
Хочется на волю, мысли лишь о том:
Выйти на прогулку без зонтов и курток,
Щуриться от солнца и легко дышать!
После измотавших и дождливых суток,
Ощущая радость, счастье, благодать!