Сама не своя

Эд Корепанов
10+9+10+9 – гласных в каждой строке.

Мы к нему приехали на дачу –
Угостил меня шампанским он!
И в пред романтичную раздачу
Сорвалась я в трудовой разгон…

Стала вдруг сама я не своею –
Прополола свёклу и морковь,
Завершила с грядками затею…
И в теплицах прополола вновь!

Полила где надо, где взрыхлила…
Подошёл и обнял он рукой:
"Ни одна вот так не восхитила,
Мне никто не делал кайф такой!"


23.12.2019.


6 апреля - Международный день асексуальности.
2 мая - День садовода.
Первая суббота мая - Всемирный день голого садовода.