Ключ от сердца

Альга
Столько  много людей в жизни проходят мимо,
Но только один может открыть сердце ключом.
Он тот, что ни чем не лучше и не хуже зримо,
Но твое сердце знает что - то другое о нем.

Лишь в нем есть та энергия почти неуловимо,
Что зажигает лампаду сердца твоего огнем,
раскрывая Двери твоей Истины неисповедимо,
Хотя сам может быть и не знает порой о том…