Белыми ночами...

Альга
Снова бродить с тобой белыми ночами до утра,
В объятиях твоих встречать любви рассветы.
У Питера всегда сказочных откровений аура,
И на губах твоих расцветают все мои ответы.

И забываются в дыхании твоем холод мистрали.
Танцуется блестящее фуэтэ, но по новым нотам,
Являя  животворящее  пространство для любви,
Что полнится ее потоками, словно мед в сотах.