Полет - прикол

Леонид Фарберов
Полет

Расправляет крылья коршун и парит!
Задирает хвост летяга - вниз летит!
Я не птица и не белка, мне полет
Обеспечит, в крайнем разе, самолет!

Расправляет ветер яхте паруса.
Капитана жалит в попу шмель-оса.
Мне в компании не в радость этот шмель.
Предпочту ему бокал - ячмень и хмель!

И поедет моя кругом голова,
Море будет по колено, трын-трава.
Полечу за горизонт куда хочу...
В крайнем случае с дивана полечу!

ФЛА 05.05.2023 9:45 Пермь