Ввысь с небесного карниза...

Альга
Растворяясь в твоей любви, как в море,
и перекатываясь на берег в неге бриза,
вдруг раскрываются крылья на просторе,
и взлетаешь ввысь с небесного карниза.

И естество, словно самой природе вторя,
готово арабеской проявить гения эскиза -
с тобою легко творить миры на просторе,
их чуточку приукрашивая флером каприза.