Сила любви А. Рыбникову и А. Вознесенскому Песня

Влад Норманн
Жил-был разбойник один,
с дикою бандою своей
он налетал из лесов
и раздевал до трусов
всех и купцов, и князей,
но не жалел и крестьян,
был совсем - не Робин Гуд,
жил вечно весел я пьян,
зверем терзал христиан, 
и обирал всякий люд...
Только однажды узрел
деву прекрасную он,
будто бы сотнею стрел,
был он любовью пронзён,
бросил разбои творить,
с нею ушёл на покой,
всё побеждает любовь -
вывод отсюда такой...