Любимая

Тим Охов
                Светлане

Любимая - святое многозвучье!
Дано природой будущего песня,
Которую споёшь ты с милой вместе
И это счастье лучшее из лучших!

Любимая - надежда и опора,
Партнёр застолий в солепоеданьи,
Сердечный друг - от первого свиданья
И на века, с чем, правда - не поспоришь!

Любимая - источник вдохновенья
И лучик света в суетности мира,
Для Светы все сюжеты моей лиры
И в будни, и, конечно - в День рожденья.

С тобой я счастлив, милый мой попутчик,
И чтобы не сулили перемены
Озвучу с новой страстью, непременно:
Любимая - святое многозвучье!