И не артист способен в мании сыграть...

Курбатов Николай Иванович
И не артист способен в мании сыграть.
Бездарный автор может в ней создать шедевр.
Я так хочу вернуться в манию опять!
Но не желаю подводить, увы, людей.

Май, 2023