Открой глаза

Кирилл Рояк
Ты называла меня лучшим другом,
Способным выслушать, понять, простить.
Да, это так... Но я хожу по кругу,
Не в силах уничтожить предрассудков Нить...

Врагам назло Ты стала слишком смелой,
Закрылась в "клетке", огрызаясь на весь Мир.
Мою любовь спустила в унитаз умело,
И мне не по душе такой "ампир".

Не доверяешь людям. Что ж, знакомо.
Я сам не доверял. Каков итог?
Пока не сделал "клетку" свою я "металлоломом",
"Сапожник" оставался без "сапог"...

Ты так привыкла к своему "мирку комфорта",
Боишься показать, что можешь Жить.
Твоя Свобода в этой жизни напрочь стерта,
И Ты боишься вновь кого-то полюбить...

Мне очень больно... Но Тебя не брошу.
И как же показать, что я не враг?
Ведь Твой очаг холодным снегом запорошен,
Не выдержав предателей атак...

Я тоже не святой. Не в этом дело.
И так же, как и Ты, бродил во Тьме.
Душа моя однажды победила Тело.
И это все благодаря Тебе...

Открой глаза. Пойми - я не предатель.
Ведь я не в силах свою Жизнь предать.
Стать Маяком Твоим хочу. Да, я - Мечтатель,
И я мечтаю Твоим Сердцем обладать...

Я не предам Тебя. Мне этого не нужно.
И эту Жизнь покину за свою Любовь.
Открой глаза... Хочу существовать с Тобою дружно,
Чтобы от Радости и Счастья закипала кровь...

6 мая 2023 года