В поисках любви. Часть3

Марина Дорогова
Уже две недели, как Алевтина Петровна гостила на гектаре. За это время она раз десять порывалась уехать, но отсутствие транспорта и вера в лучшее, каждый раз заставляли её успокоиться. Она научилась ловко доить козу, готовить завтрак, обед и ужин всего из трёх ингредиентов, а поначалу даже помогала Олегу упаковывать в пакетики высушенный женьшень. Правда, Тина сильно сомневалась в названии этой культуры, а после того, как Олег заставил её мыть руки салфетками со специальным раствором и отдавать их ему, она напрочь отказалась помогать ему в этом подозрительном занятии. После единственного раза с шашлыками, Олег почти не уделял ей внимания, зато каждый вечер куда-то уходил и возвращался под утро. Алевтина Петровна трижды пыталась его соблазнить, будто случайно попадаясь ему на глаза то в кружевном белье, то в прозрачном пеньюаре, но Олег каждый раз торопливо убегал по делам. Тина начала курить, чего с ней не было уже лет двадцать и пару раз плакала, спрятавшись в сарае. А однажды ночью, она проследила, откуда он возвращался и, к своему ужасу, увидела как он выходил от соседки... После этого, Тина спрятала подальше косметику и кружевные трусы, переоделась в хлопковую майку с шортами и решила побольше отдыхать. Октябрь радовал бабьим летом. Она загорела, похудела, а осенние пейзажи и свежий осенний ветерок выветривали напрочь из головы все романтические бредни.
Но один случай всё же поставил жирную точку во всей этой истории. В тот день приехала автолавка, Тина взяла у Олега денег и пошла прикупить продуктов. Ассортимент в лавке, после заездов в другие точки, был уже совсем бедным. Тина мечтала купить мяса для жаркого и продавец со словами: "вот всё, что есть" показал на лоток с надписью "Говяжьи губы. 150 руб/кг". Тина, рассудив, что говядина всё же лучше, чем надоевшая китайская тушёнка, купила два килограмма.
Мясо пришлось долго смолить, а потом скоблить, но запах жаркого не разочаровал. Откуда ей было знать, что щетина на говяжьих губах растёт почти насквозь, да ещё и жёсткая, как конский волос... В общем, Олег обед не оценил и высказал это грубым, хоть и художественным матом. Это стало последней каплей. До этого Тина не знала, что умеет драться. Она с наслаждением мутузила Олега всем, что попадалось под руку - полотенцем, тапком, мухобойкой, а напоследок вылила на него пузырёк зелёнки...
Примирение было бурным. До вечера Олег не выпускал её из кровати, матерясь и провоцируя на новые "побои". А рано утром, пока он спал, Тина потихоньку собрала вещи, нашла в его телефоне номер Фёдора, переговорила с ним и уже вечером ехала в поезде всё дальше и дальше от несбывшейся мечты...