Отцов и дедов, предков помянём...

Владимир Скарабей
Отцов и дЕдов
Наших
В светлый праздник
Помянём.
И предков,
Тех,
Что
России статус
В битвах
Отстояли...
Поклон нижайший...
Вот и сегодня
Объединённая Европа,
Ещё
Как Пушкин освящал
В "Клеветниках России",
Подмечу просто
Недругам
И
Ошибусь
Едва ли...
Как
И испокон веков:
Сегодня,
Как и ране,
Ещё
Не действуя,
А только
Лишь задумав
Против России
Какую-либо
Гадость -
Уже
Вы проиграли!...