Удалось уцелеть

Татьяна Созыкина
06.05.23
07.14

Удалось уцелеть

Весна пора вдохновения.
Прикоснись к её цветению.
Не всем плодам дано созреть.,
Но поддержи хоть тех,
Кому Удалось уцелеть.
Тогда достигнешь всех
 предначертаний цели.