Глициния цветёт Септима

Валентина Карпова
Глицинии сиреневый каскад
С небес спускался нежным фейерверком.
Казался нереальным на поверку,
Цветки, казалось, бабочкой взлетят!
Царицы Флоры сказочен наряд,
Изыскан, совершенен без повтора.
Успей запомнить, ибо сменит скоро...
--------------------
по картине Абе Тошиюки (Япония)