А там Ангел ждал!!!

Елена Итигенева
ВОИНАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ…

Позади жуткий бой, впереди жуткий бой, Ангел-Хранитель со мной!!!
«Бабкины сказки» – думал я про него, но на яву увидел его!!!
Он, как я, молчит, он, как я, ура кричит,
он, как я, с пулемёта строчит, он, как я, с открытыми глазами спит!!!
Под его крылом мне снится дом, кроме него, все есть в нём!!!
Солнышко светит, птицы поют, паучки паутинки плетут!!!
Пёс дом сторожит, над крышей аист кружит, скольких он нам ещё наворожит?!
Море шумит, вдоль берега красная тень Сталина бродит!!!
А нас вражина бомбит, Ангел хранит, я не убит!!!
А сколько слегло? Кто их сосчитал?
Довольно с меня, прятаться я устал, осверепел, Ангела прогнал!!!
Фашист подсёк, я упал, уже не встал, но куда-то пришёл, а там Ангел ждал!!!