Наша цель 003

Юрий Чередниченко
Сомнения
       замазаны
              агиткой,
Схомячины
        запасы
             белены...
Продажа
      нефти
          с колоссальной
                скидкой -
Вот
  цель
     высокоразвитой
                страны.
Власть
     выбьет
          бабки
              с помощью
                кастета,
Сверхновую
         реальность
                породит,
Преодолеет
         дефицит
               бюджета
И гольтепы
         лишенья
               победит;
Изымет
     содержимое
              ломбардов,
Пополнит
       издержавшийся
                кошель:
Просрать
       Европе
            триста
                миллиардов -
Вот
  наша
     стратегическая
                цель.
Над
  пацифизмом
           НАТО
              посмеется,
Но
 чтоб
    нарушить
           ядерный
                баланс,
Россия
     обязательно
               добьется
Вступления
         бандеровцев
                в альянс.
Русь
   будет
       с кем
           попало
                корешиться,
По
 мировым
       сусекам
             сор
               скрести...
Цель
   Родины -
        союзников
                лишиться,
Безжалостных
           друзей
                приобрести.
Приладим
       порожденье
                амнезии
Слепым
     рабам -
         глаза
             поводыря:
Задача
     послепутинской
                России
Длить
    вечно
        СВО,
          клонировав
                царя.