Корабль

Татиана Тархан
Корабль мой подбили
И он пошёл ко дну...
Мне жаль его конечно
Но я не зареву.
Он старый был,дырявый
Хоть долго мне служил
Теперь построю новый
И снова в путь пойду.
Конечно буду помнить...
И дань ему отдам.
Но новый меня манит
И я вперёд пошла...



Корабль жизни иногда, даёт пробоину друзья.
Но горевать о том, не стоит.
Ведь жизнь у нас всего одна.
Ошибки все свои учтём, и в новый путь опять пойдём.