Сны

Пётр Тютюнник
Ночью мне снилась улыбка поклонника...
Мы с ним смотрели кино...
Солнце лизнуло уже подоконники
И заглянуло в окно...

Что за один? Ну какие чудачества...?
Знаем! Видали уже!
Нету примерно хорошего качества
В тех, кто в своём кураже.

Вымету с мыслей бородочку рыжую,
Грешную блажь с головы!
Ну...до чего же порою бесстыжие
Ночью приходят нам сны!

Но...возвращает в реал одиночество:
"Рыжие в снах - это в блуд!"
Только же как просыпаться не хочется...
Хоть бы ещё пять минут...