102 трижды грешник

Артур Смольский
Мне мил твой дивный взор и тёмный вОлос,
Досель не видел я такой красы,
СтройнА ты и изящна, словно колос,
В мир грёз меня любовных унеси.
Стремление моё во всём понятно,
Лобзать тебя хочу я день и ночь,
Пускай меня осудят все стократно,
Но я себе не в силах превозмочь.
Ты зАмужем - богиня НемезИда,
Летает над моею головой,
Плащом пока накрыт я Афродиты,
И страсть меня несёт к тебе волной.
Я знаю, что я три по трижды грешен,
О мне хотя б прильнуть к твоим устам,
Пред образом твоим я безоружен,
И я с мольбой взываю к небесам:
"Крылатая богиня НемезИда,
Возмездие своё останови,
Путь даже ты ко мне весьма сердита,
Прости - сгораю в трепетной любви".

Влюблённым, знаю, многое прощается,
Фортуна им бесспорно улыбается.