Рубиновая река!!!

Елена Итигенева
ВОИНАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ…

Кто забыл? Вспомнит пусть, героев войны, если бы не они, не было бы страны!!!
Не было бы тебя, не было бы меня, не было бы 9-ого мая!!!
В прах 100 грамм фронтовых, поговорим про них, про воинов наших родных!!!
Широка, глубока, рубиновая река!!!
Лодки тихо плывут, солдатики тихо поют!!!
Я на лица смотрю, знаю их, и не знаю, но деда-то точно узнаю!!!
Я узнаю отца, он в лодке той, где все без лица!!!
Я вернусь, говорил,когда уходил!!!
Потом дед ушёл, тоже не пришёл!!!
По горячим следам прадед подался, помог, чем смог, да с ними остался!!!
А я в свои пять на фронт ох как рвался,
но лишь в жутких снах к ним добирался, остаться желал, но просыпался!!!
100 грамм фронтовых, горьких, за них, за воинов наших родных!!!
По рубиновой реке лодки тихо плывут, во веки веков они не затонут!!!