Мы русские все!

Виталий Кухаренко
В лихую годину - мы русские все;
татарин, мордвин иль чуваш!
И тот, кто Россию носит в душе,
не важно чьей крови - он наш!

Для тех, кто за Родину биться готов,
графа номер пять не нужна!
Им просто Россия, дороже всего,
любимая наша страна!

Нет "пятой графы", на листах наградных,
её нет на "братских холмах"!
МЫ РУССКИЕ ВСЕ, кто жизнь не щадит,
по-крови, в сердцах и в умах!!!

         6 мая 2023 года