Океан любви!

Лидия Гордеева 2
Благодарю родной, благодарю!
За любовь и чистоту помыслов,
За искренность чувств и слов.
С головой  в них  окунаюсь!

От слов любви я задыхаюсь,
Мне трудно в них дышать,
А сердце рвётся аж наружу,-
Жарко стало ему в стужу!

Скажи, как  мне её принимать?
Как награду? Я была бы рада!
Но она приносит и страдания!
Так что, любовь  и наказание?

Даже если так! Люби меня, люби!
Наказывай  любовью  чаще!
Мне нужен  океан любви!
И с каждым днём она будет слаще!