Выпускникам посвящается

Иван Паус
Пролетело время незаметно.
Школу вы окончили сейчас.
Наступают в жизни перемены.
Неизвестный путь, друзья, для вас.
Грустно с вами всем нам расставаться.
Неизвестные теперь вас ждут пути.
Нужно очень сильно постараться,
Чтоб профессию всем вам приобрести.
Ведь совсем недавно вы ходили
В школу вместе только в пятый класс.
Вы учились, многие зубрили -
Быстро повзрослели вы сейчас.
Пожелаем вам мы все удачи
И счастливого уже пути!
Помните вы нас, не забывайте.
Мы отдали силы все свои!
Пожелаем, мы учителя, ни пуха,
Толька вам всем счастья и добра,
Чтобы вам везло по жизни трудной
И гордилась вами вся страна!