Для Груздевой Светы

Иван Проскурин 2
                Света, сердечно поздравляю с Юбилеем!
Рождённая в мае,
Поэзией маясь,
Достигла огромных высот.
Известная в мире
Трудяга в Стихире
В посёлке научном живёт.
Там писаны строки,
Где жизни истоки...      
И тысячи строк о любви,
И мини-поэмы…
Различные темы
Живут, как в стихах визави.
Там Харьков в тумане
И вечер, что манит,
Земляк – несомненный герой.
...О радостях, горе,
О синем просторе,
О жизни своей и чужой.
О тех перекатах,
Мешавших когда-то
По руслу судьбины идти…
О чувствах, что были,
Оставшихся в были
На трудном тернистом пути…
Тюльпаны алеют:
Они – к Юбилею
Для Груздевой Светы букет!..
Я шлю поэтессе,
Минуя все веси,
От Чёрного моря рассвет!
06.05.2023 Иван Проскурин

Коллаж, с использованием фото из интернета