Внучка

Гафурова Света
Девочка моя! Белочка моя!
Вну-у-у-у-ченька!
Поскакушка, порезвушка...
Дай мне рученьку!

Ты приходишь ко мне в дом -
все взлетает кувырком!
Все кружИтся, и вертИтся,
и катИтся колесом!

Вместе мы играем в прятки,
вместе делаем зарядку...
Отправляемся мы в лес
за копилкою чудес!

Бегаем мы в догонялки!
Целовалки! Обнималки!
Мы хохочем и поем!
Оживает грустный дом!

Словно маленький тайфун!
Будто сто монгольских лун!
Смех звенит, как колокольчик...
Куклам делаешь укольчик!

Ворвалась, как южный ветер...
Дом с тобою юн и светел!
Жизнь играет и поет
в продолжении моем!