Т. К

Василий Гуляев
Мой взгляд на Вас всегда тепло лучится,
Но ничего меж нами не случится.
Мы разные, как "альфа" и "омега"
Я -из огня, Вы,- видимо из снега.
Растает снег или огонь потухнет
И целый мир, что в наших душах рухнет.
Но пусть надежда малая теплится
На то, что между нами не случится.