Утро

Эмиль Элахи
Утро майское началось
Чистым, синим ,красивым небом.
Как давно я с любимой не был,
Столько лет обитаем врозь.

Утро майское всё в цвету.
Ласков ветер, щебечут птицы.
Словно заново мир родился
Чтоб поверилось в красоту.

Снова выгляну из окна.
На живое смотреть приятно.
Вдруг исполнится вероятность.
И появится вновь она.

В чём-то радужном, из цветов,
Улыбаясь весне навстречу.
И поверить мне будет легче
В возвратившуюся любовь.

Мир сегодня прекрасен весь.
Этим утром родилось Чудо.
Я тебя дожидаться буду.
Чудеса ведь на свете есть...