Под новыми звёздами

Валентина Путилова
Чем обжигается лицо?
Наверно,солнцем,ветром, гривой?
Воспринимаю наконец-то я.
Природа дарит мне  мотивы.

Мотив о солнце я пою
Пусть греет и не затухает.
Стоять под ним не устаю
Со мной день уж новенький играет.

А ветер освежает тело,
Шевелит волосы мои.
И пусть плывут по всей Вселенной,
И гонит морем корабли.

Прядь этой лошадиной гривы
Становится он для меня мечтой,
А песен слышатся мотивы
Под каждой новою звездой.