Я тут

Роксанна Юдина
Вспомнила когда-то,
Поцелуи до рассвета,
Ни намёка, но желание искры,
Вернул на двадцать пять лет назад,
Чувства не проснулись зная обман зрения прости,
Это самой себе дыхание уходит в свет,
Ангелу большой привет из прошлого я тут.