Трамвай под названием Жизнь

Валентин Баранов
Трамвай под названием «Жизнь»,
Ему повороты неловки.
Он стар и чуть-чуть дребезжит.
Но главная суть – остановки.

И если продремлешь свою,
Задумавшись женщиной встречной.
Другие тоской отдают
Всё больше. И так до конечной.
           ***