что такое Бог

Рашида Тимакова
К отцу забравшись на коленки,
Спросила кроха:"Что такое Бог?"
- Вон звезды, свет над деревенькой,
И горы, лес и в поле колосок.

- Все - все? И я его частичка?
- Он так велик, что глазом не объять.
И ты, любимая синичка,
Отрада мне и божья благодать.

Уснуть не может, вновь спросила:
"А в сорок первом ранили Его?
Сейчас в Донбассе чья -то сила
Убить желает, метит в божество?"

Спи дочь, ведь там наши солдаты
Спасают Его душу, нас спасут...