Змея

Экстрапоталенция
ВНИМАНИЕ! 18+ / Если Вам меньше 18 лет, покиньте данную страницу

В бетонных джунглях заплутавший,
Средь суеты надежду потерявший,
Ты в логово моё забрёл.
И что искал, ты то нашёл.

Боялся поначалу моего шипения -
Теперь оно тебя доводит до возбужденья.
Змеинный взгляд чарует, вводит в транс.
Сегодня ночью умрёт один из нас.

Я обвиваю крепко твоё тело.
Расслабься, милый, будь смелым.
Я знаю, что ты пока что не привык,
Когда в твою головку проникает раздвоенный язык.

Ты мне помог отбросить святую кожу,
Ты разделил со мною ложе.
Своей змеиной погремушкой вхожу в тебя -
Твой стон разрывает небеса.

Целуй меня, моя сладкая жертва.
Ты пьёшь мой яд, я пью твою сперму.
Своим мягким брюшком трусь о твоего ужа,
Скоро я буду готова, чтобы съесть тебя.

И после того, как ты обмякнешь от наслажденья,
Я целиком тебя проглочу.
Я подарила тебе спасенье,
Теперь сама же и убью.

15.04.2023